新闻中心
广百新闻
行业新闻
媒体报道
视频新闻
 
  深圳三大百货超强促销席卷 零售额预计有20%增长

    东门茂业打出“买100送123”的促销广告
    11月开始,深圳市民期待一年的东门购物狂欢节沸腾了!天虹、茂业、太阳百货三大商场成鼎足之势,各自推出了极具诱惑力的优惠大餐,促销力度超过了以往历届。尽管经济并不景气,但消费者还是铆足了劲,血拼势头丝毫不减。
   

    预计零售额有20%的增长
    11月2日是茂业百货第六届“感恩盛典”的第二天,上午10点多,商场里已经是人头攒动,其中二楼VERYMODA/ELAND等女装区更是挤满了购物的人。据了解,MODA、only、jack&jones这些品牌平时很少参加优惠活动,有也只是打到7折,很少有5折。有两位市民边逛边用手机计算血拼的“战果”,“买100送123实际上相当于打了4.4折。”肖小姐兴奋地告诉记者。有商家透露,感恩盛典第一天上午8点开门迎客的时候,有男士在百丽门口一边吃早餐,一边等着老婆选购商品。
    而相距不到200米的天虹商场消费者购物的热情也高涨,在2楼女鞋区,新上市的秋冬靴子受到了女士的热捧。正在艾格选购衣服的Cindy告诉记者,她每年就等着这个时候来扫货,“直接打5折,我想买多买少都可以,也实惠。”据天虹商场有关负责人表示,3楼的女装区是所有楼层中人气最旺的。因为今年到现在天气还比较热,所以相对往年秋冬装卖得很火,今年主要仍是走春夏装,而越是折扣高的品牌选购的人越多,有品牌甚至打出了1折的优惠。


    参与优惠的品牌破纪录
    据了解,今年的东门购物狂欢节促销力度超过了以往历届。以茂业为例子,相较去年买100送120元,今年更是打出了买100元送123元的宣传旗帜。茂业负责人预计说:“根据第一天的营业情况,人流量、零售额大致会有20%的增长。”这位负责人介绍,每年的“感恩盛典”是茂业一年当中最重要的节日,今年的促销优惠力度在以往6届中是最大的,参与优惠的品牌数突破历史记录高达95%以上。
    与茂业买赠券的促销形式不同的是,东门天虹则直接打折扣,推出“服饰全场5折”大型促销活动,全场服饰类100%参加促销优惠活动。太阳百货各品牌也推出了不同折扣,一楼的鞋区多打出了5折优惠,而二楼的女装区从3-5折均有。


    收银机、工作人员倾巢而出
    不仅市民蜂拥前往,商场工作人员也倾巢而出。据了解,东门茂业光工作人员就增加了一倍,光收银台就已突破去年90台的记录,增加到了120台。而东门天虹有关负责人则表示,有些专柜的销售人员平时可能只有两三个,到了这个时候最多加到十几个。
据了解,各大品牌服饰在感恩前夕已经纷纷调货储备人力,而消费者熟知的销售实力强劲的品牌如淑女屋ONLY、VEROMODA、BASICHOUSE、HUM、ELLE、耐克、阿迪等已提前一个星期做好充足准备。天虹6楼平时并不开放给供应商储存货物的房间里,现在也堆满了一箱一箱的货品。

 

(摘自:南方网)

 
 
 
联系我们 | 门店风采 | 关于我们 | 投资者通道 | 供应商通道 | 广百VIP

Add:广州市西湖路12号 Tel:(020)83322348  ©Copyright 广州市广百股份有限公司